sadbird.ibda3.org
اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى منتدانا

طريقة عمل اللحمة البردة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللحمة البردة

مُساهمة  al3meedm3taz في الثلاثاء مايو 25, 2010 8:27 am

وقت التحضير: 5 دقائق

وقت الطهي: 60 دقيقة


المقادير:

عرق لحم بتلو أوكندوز

8 فصوص ثوم

2 ملعقة كبيرة سمن

ملح وفلفل أسود وبهارات


التحضير:

1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.

2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.


الطبخ:

1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.

2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.

3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.


ملاحظات:

يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه

al3meedm3taz

عدد المساهمات: 9
تاريخ التسجيل: 25/05/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللحمه الباردة

مُساهمة  Sad Bird في الثلاثاء مايو 25, 2010 8:51 am

الله الله الله
و جالك منافس يا درش
اما نشوف مين اللى هيطلع شيف بجد
و نورت الدنيا يا ميزووووو

Sad Bird
مديرون
مديرون

عدد المساهمات: 37
تاريخ التسجيل: 13/05/2010
العمر: 24
الموقع: sadbird.ibda3.org

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sadbird.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل اللحمة البردة

مُساهمة  mostafa amer في الأربعاء مايو 26, 2010 6:18 am

ازيك يا معتز انا مصطفى عيزين الجديد المشكلة انى عندى امتحانات الايام دية

mostafa amer

عدد المساهمات: 6
تاريخ التسجيل: 20/05/2010
العمر: 24
الموقع: sadbird.ibda3.org

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل اللحمة البردة

مُساهمة  al3meedm3taz في الأربعاء مايو 26, 2010 6:46 am

اهلا بيك يا مصطفى
وانت نورت التوبيك

al3meedm3taz

عدد المساهمات: 9
تاريخ التسجيل: 25/05/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى