sadbird.ibda3.org
اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى منتدانا

طريقة عمل اللحمة البردة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللحمة البردة

مُساهمة  al3meedm3taz في الثلاثاء مايو 25, 2010 8:27 am

وقت التحضير: 5 دقائق

وقت الطهي: 60 دقيقة


المقادير:

عرق لحم بتلو أوكندوز

8 فصوص ثوم

2 ملعقة كبيرة سمن

ملح وفلفل أسود وبهارات


التحضير:

1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.

2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.


الطبخ:

1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.

2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.

3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.


ملاحظات:

يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه
avatar
al3meedm3taz

عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 25/05/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللحمه الباردة

مُساهمة  Sad Bird في الثلاثاء مايو 25, 2010 8:51 am

الله الله الله
و جالك منافس يا درش
اما نشوف مين اللى هيطلع شيف بجد
و نورت الدنيا يا ميزووووو
avatar
Sad Bird
مديرون
مديرون

عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
العمر : 28
الموقع : sadbird.ibda3.org

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sadbird.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل اللحمة البردة

مُساهمة  mostafa amer في الأربعاء مايو 26, 2010 6:18 am

ازيك يا معتز انا مصطفى عيزين الجديد المشكلة انى عندى امتحانات الايام دية

mostafa amer

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 28
الموقع : sadbird.ibda3.org

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل اللحمة البردة

مُساهمة  al3meedm3taz في الأربعاء مايو 26, 2010 6:46 am

اهلا بيك يا مصطفى
وانت نورت التوبيك
avatar
al3meedm3taz

عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 25/05/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى