sadbird.ibda3.org
اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى منتدانا

الصنف : شوربة الفراخ بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الصنف : شوربة الفراخ بالكريمة

مُساهمة  mostafa amer في الخميس مايو 20, 2010 9:15 am

المقادير*
2/1 علبة شوربة صغيرة بصل ايمانسيه
2/1 ,, ,, ,, كرات مكسر صغير
2/1 فنجان كرفس مكسر قطع صغيرة
3 فنجان زبدة
3 فنجان زيت
2كجم دقيق
65 جكم بيون فراخ
4 ورق لاورو
2 كجم دقيق أرز
3 لتر بيون أبيض بارد
ملح
6 فراخ مسلوق مكسر جوليان للديكور فى الفنجان
6كجم كريمة طازجة

وطريقة العمل

1)ضع البصل والكرات والكرفس فى كسرول مع
الزبدة وشوحه واجعله لونه اصفر فقط
2)اضف الدقيق فى الكسرول وقلب جيدا بالاسباتول
حتى يستوى قليلا
3)اضف بيون الفراخ الساخن على الكسرول مع
الضرب المستمر حتى يخلط الدقيق جيدا مع البيون
اضف ورق اللاورو بعد ذلك ثم دعه يغلى لمدة 30
دقيقة
4)اخلط دقيق الارز مع البيون البارد ثم اضفه على
الكسرول السابق مع الضرب المستمر بالسلك لمدة
3 دقيقة أخرى
5)ضع الملح اذا كان هناك حاجة
6)صفى الشوربة ودعها تبرد ثم ادخلها الثلاجة
7)للاستعمال اليومى أخذ الكمية التى تحتاجها
وسخنها وأضف عليها الكريمة الطازجة
Coolجوليان الفراخ يضاف فى الفنجان بالطلب



والهنا والشفا
اعداد الشيف مصطفى عامر

mostafa amer

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 27
الموقع : sadbird.ibda3.org

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى